• Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)

Hellas Verona y Frosinone empataron 1-1

ROMA, 28 enero 2024, 14:26

Redaccion ANSA

ANSACheck

Genoa, con un gol del ítaloargentino Mateo Retegui, venció por 2-1 al Lecce por la fecha 22 de la Serie A, en la que Monza superó por 1-0 al Sassuolo, mientras que Hellas Verona y Frosinone igualaron 1-1.
    Los tres partidos comenzadon luego del respetuoso minuto de silencio dedicado a la memoria de Luigi "Gigi" Riva, el máximo goleador histórico de la "azzurra" fallecido el pasado lunes 22 con 79 años.
    El montenegrino Nikola Krstovic abrió el marcador a los 31' para Lecce, pero Retegui empató transitoriamente a los 70' para Genoa, que revirtió el marcador seis minutos después mediante el ghanés Caleb Ekuban.
    Krstovic falló un penal a los 17' para Lecce, que incluyó al argentino Santiago Pierotti a los 90' y quedó con 21 puntos, sólo tres más que Cagliari, en zona de descenso con Empoli (17) y Salernitana (12), que mañana recibirá a Roma (32).
    A su vez, Genoa, que alineó al mexicano Johan Vásquez y a Retegui, reemplazado a los 90', tres minutos antes del ingreso del uruguayo Alan Matturro, llegó a 28 unidades como Monza, que superó al Sassuolo (19).
    Andrea Colpani marcó, a los 31', el gol del Monza, que alineó al argentino Valentín Carboni (reemplazado a los 56'), mientras que Sassuolo contó con los brasileños Ruan Tressoldi y Matheus Henrique, ambos amonestados.
    El partido entre Monza y Sassuolo estuvo interrumpido durante 5 minutos luego que un aficionado visitante cayó de la grada desde una altura de 3 metros cuando se habían disputados 15 minutos del compromiso.
    Pese a haber impactado la cabeza, el simpatizante de 25 años del Sassuolo se mantuvo consciente mientras fue trasladado al hospital San Gerardo de Monza tras haber caído luego de perder el conocimiento en la grada visitante del U Power Stadium.
    El tercer partido del primer turno del programa dominical registró el empate que Frosinone, gracias a un gol del brasileño Kaio Jorge, rescató como visitante del Hellas Verona.
    Kaio Jorge estable el empate definitivo a los 58' para que Frosinone llegue a 23 puntos, cinco más que Hellas Verona, que se había puesto en ventaja en el tercer minuto agregado de la etapa inicial mediante el eslovaco Tomas Suslov.
    Hellas Verona contó con el defensor colombiano Juan Caba, amonestado y reemplazado a los 87', siete minutos después del ingreso del delantero argentino Juan Cruz.
    A su vez, Frosinone alineó a los argentinos Enzo Barrenechea y Matías Soulé (reemplazado a los 89') y a Kaio Jorge, sustituido a los 81', cuando ingresó su compatriota Reinier.