Il Chelsea umilia l'Arsenal 6-0

Incredibili goleade in Premier League

23 marzo, 19:30
Chelsea FC vs Arsenal FC Chelsea FC vs Arsenal FC

Il Chelsea di Josè Mourinho umilia l'Arsenal, (FOTO) battendolo 6-0 nella partita di apertura della 31/a giornata di Premier League, e Arsene Wenger deve alzare il calice più amaro per la sua millesima partita alla guida dei Gunners. L'Arsenal puntava all'impresa per battere la capolista a Stamford Bridge e cercare di avvicinarla, ma presto per loro la trasferta si è trasformata in un incubo: 2-0 dopo soli 7 minuti per i gol di Eto'o e Schuerrle, 3-0 dopo altri 10' grazie ad un rigore trasformato da Hazard, 4-0 alla fine del primo con la prima rete del bomber brasiliano Oscar, che si è ripetuto al 21' della ripresa prima che Salah completasse il cappotto al 26'. Mourinho si conferma così la bestia nera di Arsene Wenger, che non è mai riuscito a battere il portoghese e che ha fine partita è uscito a testa bassa.

Ora il Chelsea ha sette punti di vantaggio e pare lanciato verso il titolo, mentre sarà difficile per i Gunners tentare una rimonta a sette giornate dal termine del campionato. Wenger dovrà anche spiegare come ma la sua squadra rimedi soltanto batoste con le avversarie dirette, visto che il 6-0 odierno viene dopo il 6-3 subito dal Manchester City e il 5-1 rimediato con il Liverpool. In giornata, sei gol anche del Liverpool in casa del Cardiff che pero' gliene fa 3. Non e' da meno di Manchester City che batte 5-0 il Fulham.

Negli altri match Everton-Swansea 3-2, Hull-West Brom 2-0, Newcastel-Crystal Palace 1-0, Norwich-Sunderland 2-0,  West Ham-Manchester United 0-2 (FOTO), Tottenham-Southampton 3-2 e Aston Villa-Stoke 1-4