Finiscono in parità i due posticipi

Parma-Fiorentina 2-2, Napoli-Genoa 1-1

25 febbraio, 12:36
Napoli-Genoa 1-1 Napoli-Genoa 1-1

Quattro gol, tre espulsioni, emozioni a non finire al Tardini. Come successo nel match di andata, stesso risultato finale, Parma e Fiorentina concedono anche nel match di ritorno tanto spettacolo, con solo qualche cartellino di troppo. Gli emiliani continuano la loro serie positiva, i viola un pareggio preziosissimo dopo una ripresa giocata in dieci uomini per l'espulsione di Diakité. Nel finale per rissa finiscono negli spogliatoi anche Borja Valero e Munari, un cartellino rosso per parte per un 2-2 finale tutto sommato giusto. Il direttore sportivo della Fiorentina Daniele Prade' commenta: 'Siamo antipatici agli arbitri perche' siamo belli' - VIDEO

Il Napoli non è in una delle sue migliori giornate e la stanchezza per la trasferta di Swansea City si fa sentire. Gli azzurri non riescono a superare il Genoa, nonostante che un gol di Gonzalo Higuain dopo appena sette minuti di gioco avesse loro spianato la strada del successo. I padroni di casa si fanno raggiungere nel finale dal Genoa, con una punizione capolavoro dell'ex Calaiò e non riescono ad allungare il distacco dalla Fiorentina che qualche ora prima aveva pareggiato a Parma. Finisce con qualche fischio che parte dagli spalti. Il pubblico è deluso, ma la squadra è stanca e Benitez applica il turn over quando può e come può e lo deve fare senza snaturare la squadra, nè in campionato nè in Europa League.