Paris SG batte 2-4 il Tolosa, ma il Monaco e' in scia

In Francia e' sempre Ibrahimovic show

25 febbraio, 22:10
Paris Saint-Germain vs Toulouse FC Paris Saint-Germain vs Toulouse FC

Nessun problema, tra gol e spettacolo, per il Paris SG che nella 26/esima giornata della Ligue 1 e' andato a vincere 2-4 sul campo del Tolosa. Grande protagonista il solita Ibrahimovic autore di una tripletta e di un rigore sbagliato. Lo svedese ha aperto le marcature al 33', poi pareggiano i padroni di casa con Ben Yedder. Nella ripresa, e' Lavezzi al 56' a riportare in vantaggio i parigini che poi allungano con Ibra al 70'. Si rifà sotto il Tolosa al 73' ancora con Ben Yedder ma alla fine ci pensa ancora Ibra a ristabilire le distanze all'89'.

Vittoria sofferta del Monaco che sul proprio terreno ha battuto il Reims 3-2 nell'anticipo della 26/a giornata di Ligue 1. Biancorossi due volte in vantaggio (prima con Germain, poi con Toulalan) e due volte raggiunti dalla doppietta di Oniangue. Ma al 5' di recupero ecco la rete di Kurzawa che porta il Monaco a 56 punti e lo tiene in scia al Paris SG.

Lilla-Lione 0-0

In classifica, il Paris SG e' saldamente in testa con 61 punti davanti al Monaco (56). Terzo il Lilla (46), quarto il St.Etienne (45), poi Marsiglia (43), Lione (41) e Bordeaux (40)