ANSA.it Privacy Disclaimer Contacto Productos Ansa en el mundo Ansa en Amlat Sitemap Home Page

» Naturaleza
» Variedades

MEXICO
Duras críticas al América

(ANSA) - CIUDAD DE MEXICO, 13 - La derrota del América en su debut en el Mundial de Clubes, 2-1 ante el chino Guangzhou, fue calificada por los portales noticiosos de México como una debacle que evidenció el pobre nivel del balompié azteca.
    "Fracasa América a la primera", tituló el sitio en línea del diario Cancha, al señalar que el popular equipo mexicano falló "en su búsqueda por hacer historia".
    Un gol de último minuto del brasileño Paulinho dio la victoria al equipo chino y dejó al conjunto mexicano fuera de la contienda y de la posibilidad de pelear en las semifinales.
    América ya se soñaba disputado con el Barcelona la siguiente fase, pero ahora deberá conformarse con disputar el quinto lugar.
    El diario Excélsior señaló en su portal en Internet que las Aguilas mexicanas "dominaron buena parte de la segunda mitad hasta" que el sustituto Zheng Long empató el marcador a los 80 minutos.
    El campeón de Africa, el TP Mazembe, se enfrentaba al monarca japonés, Sanfrecce Hiroshima, en el otro juego de cuartos de final la tarde de este domingo.
    "La derrota caló hondo", escribió Excélsior, al señalar que América tuvo oportunidad de meter al menos un par de goles a la escuadra dirigida por el brasileño Luiz Felipe Scolari. Llega América ilusionado a Japón "Sorprende equipo chino al América en el Mundial de Clubes", tituló a su vez el diario El Universal en su portal noticioso.
    Las redes sociales se vieron inundadas por mensajes críticos y burlescos sobre el resultado.
    "Vamos a jugar el quinto lugar... aún podemos hacer un ridículo mayor?", se leía en un "meme" difundido hoy. MRM/MRZ

13/12/2015 19:02