ANSA.it Privacy Disclaimer Contacto Productos Ansa en el mundo Ansa en Amlat Sitemap Home Page

» Naturaleza
» Variedades

MEXICO
Panamericanos: Festejan triunfo México ante Argentina

CIUDAD DE MEXICO, 15 (ANSA) - La prensa mexicana calificó hoy como "oxígeno puro" el triunfo de la selección azteca ante Argentina 3-1 en cuartos de final del fútbol femenino de los Juegos Panamericanos de Canadá, tras la caída 1-0 del debut ante Colombia.
    La victoria llegó en momentos en que aumentaba el clamor por la cabeza del DT Leonardo Cuéllar, ex seleccionado mexicano a cargo de la escuadra femenina mexicana desde hace varios lustros.
    México se enfrenta el sábado ante Trinidad y Tobago y con un empate conseguiría avanzar a las semifinales.
    "Vuelve Tri femenil a respirar", tituló hoy el matutino cancha al referirse a la este resultado, en el cual Teresa Noyola emergió como la heroína del cuadro azteca al anotar el primer gol antes del primer minuto del juego.
    "El cuadro de Cuéllar manejó bien el balón, pero en cuanto comenzó a confiarse, Argentina creció y envió un par de avisos", escribió el matutino.
    "El Tri femenil se reivindica y vence a Argentina en Toronto 2015", tituló a su vez el diario Excélsior, el cual señaló que la selección azteca "se mostró superior" al equipo albiceleste y logró un "contundente" marcador.
    El diario La Afición señaló que tras el segundo gol de México para poner el marcador 2 a 0 de Nayeli Rangel en el 72' "la albiceleste se cayó en lo anímico", lo que se agravó cuatro minutos después cuando cayó el tercero por medio de Jennifer Ruiz.
    El gol de la honra de Argentina fue anotado al 82' pero la historia del partido ya estaba escrita. (ANSA). MRM/MRZ

15/07/2015 20:15